সমাজকর্ম , ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি এর ভিতরে কোন বিষয়টি মাস্টার এর জন্য ভাল হবে?

আপনার উল্লেখিত সব বিষয় গুলোই ভাল । লেখাপড়া মনোযোগ দিয়ে করে ভাল রেজাল্ট করতে পারলে যেকোন বিষয় নিয়ে পড়েই ভাল কিছু করা বা ভাল জব পাওয়া যায় । সব চাইতে মূল বিষয় হচ্ছে ভাল রেজাল্ট ।
তারপরও জানতে চেয়েছেন সে জন্য বলছি । আপনার উল্লেখিত বিষয় গুলোর মধ্যে সমাজকর্ম নিয়ে অনার্স করলে ভাল হবে ।
ধন্যবাদ ।