আমি ডিগ্রি পাস (২০১৬-২০১৭) ১ম মেধা তালিকায় চান্স পেয়েও অনিচ্ছুক। কারন কলেজ টা বেসরকারী। আর ভর্তি ফী নাকি বেসরকারী তে অনেক বেশী। তা ছাড়া আমি আমার বাসার নিকটস্ত কলেজ (Sylhet Govt College) এ ভর্তি হতে চাই। সবাই বলল যে এখন নাকি আর ভর্তি বাতিল করার সুযোগ নাই। কিন্তু ডিগ্রিতেও তো রিলিজ স্লিপ দেয়। আমি কি রিলিজ স্লিপ এ আবেদন করতে পারব না??

না পারবেন না । কারণ রিলিজ স্লিপ কেবল মাত্র তাদের জন্য যারা প্রথম মেধাতালিকায় চান্স পায়নি তারাই কেবল রিলিজ স্লিপ এ আবেদন করতে পারবে ।

তবে আপনার যদি কলেজ ভাল না লাগে তবে আপনি কলেজ ও বিষয় পরিবর্তনের সুযোগ দেয়া সাপেক্ষ আপনি পরিবর্তন করার চেষ্টা করতে পারেন ।

আর যদি সুযোগ না দেয় সে ক্ষেত্রে আপনি ভর্তির পর টিসি নিয়ে কলেজ পরিবর্তন করতে পারবেন ।

ধন্যবাদ ।