MrRimonkhan

আপনার প্রশ্ন বুঝতে পারছি না। তাও উওর দিচ্ছি আপনি যদি কমাস নিয়ে থাকেন তাহলে ব্যাংক এ চাকরি করতে পারবেন বিভিন্ন অফিসে হিসাব নিকাসের চাকরি করতে পারবেন আরও অনেক কিছু করতে পারবেন।কিন্তু আপনি শুধু  ব্যসাহিক দিকেই চাকরি করতে পারবেন।

syb

আপনি সাইন্স এর ছাত্র হন এবং গণিত যদি ভালো পারেন তবে তা আপনার তবে ভবিষ্যতে আপনার পেশা ভালো হবে। কারণ গণিতই বিজ্ঞানের রাজ্যে প্রবেশের চাবিকাঠি। আর গণিত নিয়ে পড়লে আপনি একজন ভালো ইন্জ্ঞিনিয়ার, পদার্থবিজ্ঞানী এবং গণিতবিদ হতে পারবেন। আর যদি কমার্স নিয়ে পড়াশোনা করেন তবে ভালো একজন ব্যাংকার হতে পারবেন। গণিত নিয়ে পড়লে আপনি গণিতের ভালো একজন শিক্ষক হতে পারবেন।