আর জ্বীন যদি আসে তাহলে তার হাত থেকে কীভাবে রক্ষা পাবো?আর তাকে ফিরিয়ে দেবার কি কোন ব্যবস্থা আছে?

৪০ দিন নীরব, পবিত্র জায়গায়,নিজে পাক পবিত্র হয়ে গায়ে সুগন্ধি মেখে প্রত্যেক দিন ৪০ বার করে সুরা জ্বীন তেলাওয়াত করতে হবে। তাহলে জ্বীন আসবে। তবে বুকে সাহস রাখবেন। জানেন তো বনের বাঘে খায়না,মনের বাঘে খায়। কেউ কেউ একবারের কথা বলে থাকেন। একবার করেও পরে দেখতে পারেন