Junait

গ্রামীনফোন সকল প্রিপেইড গ্রাহকের জন্য

৮৯ টাকা রিচার্জে ১ জিবি ইন্টারনেট অফার আছে।

১২৯ টাকা রিচার্জে ২ জিবি ইন্টারনেট।

উভয় প্যাকেজের মেয়াদ ৭ দিন।

৫৪ টাকায় ২ জিবি ইন্টারনেট
কিনতে ডায়াল *৫০০০*১০৫#
রাত ১২ থেকে সকাল ১০ টা
৭ দিন মেয়াদ।

এক টাকায় একশ এমবি মেয়াদ তিন দিন *৫০০০*১২৩#

১ টাকাই ১০০ এমবি (*৫০০০*১২৩#)মেয়াদ ৩দিন। ৯ টাকাই ১জিবি (*১২১*১২৩#)মেয়াদ ৭ দিন। পেতেও পারেন আবার নাও পেতে পারেন।আমি পেয়েছি।

৭৫ এমবি পাচ্ছেন মাত্র ১৬ টাকায়|মেয়াদ ২ দিন নিতে ডায়াল *5000*214# ১ টাকায় ৫ এমবি+২০এমবি ফেসবুক মেয়াদ ২ দিন নিতে ডায়াল *5000*8*1*1*2# (ভ্যাট প্রযোজ্য)

*500*301# ডায়াল করে ১.৫ টাকায় পাবেন 5 Mb ইন্টারনেট ও 20 Mb ফেসবুক । মেয়াদ ২ দিন ।

গ্রামীণফোন ৫০০ এমবি মাত্র ৫ টাকায়। ডায়াল *১২১*৩২১০#