আমি কি করে জেমস হ্যাক করতে পারবো অথবা জিমেইলে ফ্রি কিছু ডলার আনবো আর এ দিয়ে জেমস কিনতে পরবো,,,,,,,,,,,?

এইটা কোনভাবেই সম্ভব না। ক্ল্যাশ অফ ক্ল্যান ও জিমেইলের নিরাপত্তা ব্যবস্থা অত্যন্ত জটিল। যার জন্য আপনি দুইটার কোনটাই স্বাভাবিকভাবে হ্যাক করতে পারবেন না।

আপনি WHAFF REWARDS চালিয়ে ডলার কামাতে পারেন।যা দিয়ে জেমস কিনতে পারবেন।