আমি ক্লাস অব ক্লান গেমস খেলি কিন্তু ক্লাস অব ক্লানে আমি বাংলাদেশের পতাকা আনবো কি করে ? আর জিমেইল চেন্জ করবো কি করে মানে জিমেইল সেট করা আছে কিন্তু সেটা চেন্জ করবো কি করে ?

ক্লাশ অফ ক্লান একটি অনলাইন মাল্টিপ্লেয়িং গেইম। এই গেইম এর একটা ফিচার হলো ডেকোরেশন, পতাকা এই ফিচারের অন্তর্ভুক্ত।

পৃথিবীর বেশ কয়েকটা দেশের পতাকা এই লিস্টে যুক্ত হয়েছে কিন্তু দুঃখের বিষয় আমাদের দেশের পতাকা এখনো যুক্ত হয়নি, এই কারণেই বাংলাদেশের পতাকা নিজের ভিলেজে নামানো এখন পর্যন্ত সম্ভব নয়।

জিমেইল সাধারণত চেইঞ্জ করা যায় না তবে আপনি Settings →Help and Support এ গিয়ে মেসেজ দিয়ে রিকুয়েস্ট করতে পারেন উপযুক্ত কারণ দেখিয়ে, তাহলে হয়তো সম্ভাবনা আছে।