এই সব ঔষুধের কাজ কি আর কোনটার কি কাজ দয়া করে বুঝিয়ে বলবেন cefaclav 250, veserc 16 mg, a_b1 .

cefaclav হচ্ছে একধরনের এন্টি বায়োটিক যা জীবাণুর সংক্রানে ব্যাবহৃত হয়, veserc এটা রক্তের সান্দ্রতা কমায়, এবং রক্ত চলাচলে সহায়তা করে, ab1 হচ্ছে ভিটামিন বি ১ ,থায়ামিন।

Yakub Ali

Cefaclav এটি অ্যান্টিবায়োটিক,  নাক, কান, গলার বিভিন্ন সংক্রমণ ও প্রদাহে, ত্বকের সমস্যা, ফুরানকিউলোসিস, পায়োডারমা,বৃক্ক, মুত্রনালি এবং মূত্রথলীর সংক্রমণ,

 ইউরেথ্রাইটিস, সারভিসাইটিস এবং লাইম ডিজিজ সমস্যায় ব্যবহৃত হয়।

veserc 16 mg এটি মাথা ঘোরা, কানে ভোঁ

ভোঁ শব্দ শোনা, শ্রবণ সমস্যা জনিত উপসর্গে

ব্যবহৃত হয়।

Ab1 এটি ভিটামিন b1 সমস্যার উপসর্গে

ব্যবহৃত হয়।