image আমি তিন দিন আগে ক্লিক বিডি ডট কম এ কিছু পার্ট টাইম চাকুরির বিজ্ঞাপন দেখছিলাম এবং কিছু কম্পানির ইমেইলে আমার সিভি সাবমিট করি,আজ সকালে দেখলাম একটি কম্পানির ইমেইল থেকে রিপ্লাই আসছে।(রিপ্লাই টি নিচে ছবি আকারে দিচ্ছি)এখন আমার প্রশ্ন হল,আমি ঢাকা তে নতুন তাই সব জায়গা চিনিনা।আমি কন ফাঁদে পা দিচ্ছি কিনা সেই ভয় পাচ্ছি।আপনারা একটু সাজেশন দিন কি করব।কাল সকালে ইন্টার্ভিউ এর জন্য ডেকেছে।

জব সাইটগুলোতে মিথ্যা কোন চাকরির খবর বের হয় না, আপনি নিশ্চিন্ত থাকতে পারেন যে এরা ভুয়া না|