আমার বাম অন্ডোকষটা ডানটা থেকে একটু ঝুলে থাকে তবে এটা সব সময় না এটা কি কোন সমস্যা আমার?

না এটা কোন সমস্যা না। এখন শীত কাল এটা প্রায় সময় ই হয়।

এটা মূলত সবার ক্ষেত্রেই হয়।ইটা কোনো সমস্যা না! প্রত্যেক পুরুষের জন্য এমনটা স্বাভাবিক! সাধারনত বাম পাশের অন্ড কোষ আকারে ডান পাশের অন্ড কোষ থেকে বড় হয়! এইকারণে সকল পুরুষের বাম পাশের অন্ড কোষ বড় দেখায় এবং বেশি ঝুলে আছে বলে মনে হয় |