শীত কালে সাধারণত মুখ রুক্ষ হয়, শেভ করলে তা আরো ভেড়ে যাই। এখন আমি মুখে কি ব্যবহার করবো? এমন কোনো কিছু সাজেস্ট করবেন না যেটায় মুখের সমস্যা হয়....আর জিনিসটি যেন সহজলভ্য হয়। অগ্রিম ধন্যবাদ।।

ভেজলিন ক্রিম ব্যাবহার করুন আপনার রুক্ষতা দূর করবে দামও সহজলভ্য।

আপনি ভাল লোশন ব্যাবহার করতে পারেন। আবার গ্লিসারীন ব্যাবহার করলে ত্বক নমনীয় হয়।

SAKENDAR

আপনি মেরিল ব্যাবহার করুন ফল পাবেন