স্ত্রীর সাথে দীর্ঘ সময় ধরে সহবাস করার উপায় কী? জানালে উপকৃত হবো।
Junait

অধিক সময় মিলন করার কার্যকরী টিপসঃ

নিয়মিত দুধ কলা ডিম মধু ই ক্যাপ

খেতে পারেন, এগুলি যৌন রোগীর জন্য

গুরুত্বপূর্ণ, মধু 2 চা চামুচ করে দিন দুইবার।

=>হাতের ওপর জোর বাড়ানো। অনেক সময় দেখা যায় ছেলেরা যৌন মিলন করার সময় সব বা প্রায় সব ভর পেনিসে দিয়ে থাকে, এতে দ্রুত বীর্য বের হয়ে যেতে পারে তাই হাতে জোর বাড়াতে হবে।

=>আপনার স্ত্রীর সাথে এক পজিশনে বেশিক্ষণ না করে পজিশন বদলাতে পারেন।

=>পেনিস ভিতরে থাকা অবস্থায় যদি আপনার মনে হয় যে এখনি বের হয়ে আসছে তখন আর সোজা ধাক্কা না দিয়ে পেনিস বের করে নিন।

আপনার স্ত্রীকে আদর করুন। স্বাভাবিক হলে আবার শুরু করেন।

=>কনডম ব্যবহার করে যৌন মিলন করুন

স্বাভাবিকের চেয়ে বেশিক্ষণ মিলন করতে

পারবেন।