বেশি সয়ম ধরে স্ত্রী সহবাস এর কোন পদ্ধতি আছে যার মাধ্যমে স্ত্রীকে পূর্ণ সুখ দেওয়া যাবে।

Junait

Yakub ali ভাইয়ের উত্তর থেকে নেওয়া

=>হাতের ওপর জোর বাড়ানো। অনেক সময় দেখা যায় ছেলেরা যৌন মিলন করার সময় সব বা প্রায় সব ভর পেনিসে দিয়ে থাকে, এতে দ্রুত বীর্য বের হয়ে যেতে পারে তাই হাতে জোর বাড়াতে হবে।

=>আপনার স্ত্রীর সাথে এক পজিশনে বেশিক্ষণ না করে পজিশন বদলাতে পারেন।

=>পেনিস ভিতরে থাকা অবস্থায় যদি আপনার মনে হয় যে এখনি বের হয়ে আসছে তখন আর সোজা ধাক্কা না দিয়ে পেনিস বের করে নিন।

আপনার স্ত্রীকে আদর করুন। স্বাভাবিক হলে আবার শুরু করেন।

=>কনডম ব্যবহার করে যৌন মিলন করুন

স্বাভাবিকের চেয়ে দীর্ঘায়ীত হবে।

মানসিক দূর্বলতা দুর করুন তাহলে সময় বেড়ে যাবে।

siimran

সহবাস করার আগে ১ গ্লাস কুসুম গরম দুধ পান করুন। দেখবেন সহবাস বেশি সময় হবে।