আমার দশ বছরের পুরনো একটি বাংলালিংক সীম রেজিষ্ট্রেশন না করায় এখন বন্ধ।আমার এন আই ডি'র ফিঙ্গার প্রিন্ট আমার ফিঙ্গার প্রিন্টের সাথে মিল না থাকায় সীমটি রেজিষ্ট্রেশন করা সম্ভব হয়নি।আমি এন আই ডি সংশোধনের জন্য আবেদন করেছি।এখন আমি যদি এই সীমটা অন্য কারো নামে রেজিষ্ট্রেশন করে ব্যবহার করা শুরু করি এবং আমার এন আই ডি সংশোধন হওয়ার পর যদি রেজিষ্ট্রশন পরিবর্তন করে আমার নিজের নামে নিতে চাই তাহলে আমাকে কি পদক্ষেপ নিতে হবে?এটা সম্ভব কি না?

হ্যাঁ আপনি অন্যের নামে রেজিস্ট্রেশন  সিম সংশোধন করে নিজের নামে করতে পারবেন ।

যদিও এর কোন নিয়ম নেই , এর জন্য আপনাকে একটা ট্রিকস খাটাতে হবে ।

ট্রিকস টা হল = আপনি যার নামে এখন সিম রেজিস্ট্রেশন করবেন , তার নামে রেজিস্ট্রেশন করা অন্য একটি সিম দিয়ে দেখতে হবে যে ঐ এন আইডি দিয়ে কটা সিমরেজিস্ট্রেশন করা আছে , তারপর সেখান থেকে আপনার নাম্বার রিমুভ করতে হবে ।

তারপর পুনরায় আপনার নামে রেজিস্ট্রেশন করতে পারবেন ।

pkRasel

সিমটি যদি অাপনার নামে রেজিস্টিশন করতে চান,

তাহলে প্রথম অবস্থায়ে অাপনার নামে করেনিন।

বাট এখন যদি অন্য জন্যর ফিঙ্গারপ্রিন্ট  বা অন্যের নামে রেজিস্টিশন

করেন তাহলে  অার পরির্বতন করতে পারবেন না।