Yakub Ali

বেশী দামের গুলো এ্যানড্রয়েড সাপোর্ট করে

তবে বেশীর ভাগ জাবা।

image

এটি একটি ডিজিটাল ঘড়ি। এই ঘড়ির মধ্যে রয়েছে এলার্ম ঘড়ি, মিডিয়া প্লেয়ার, বিল্ট ইন এসআইসি এবং স্পিকার, এফএম রেডিও।

এই ঘড়িতে রয়েছে  ক্যামেরা। একটি বাটন ক্লিক করেই ছবি উঠানো যায় এবং ভিডিও করা যায়। এটিতে রয়েছে কলার আই ডি, কলার ওয়েটিং , ব্ল্যাক লিস্ট , কল বিয়্যারিং , কল ডাইভার্ট এন্ড মোর।

সফটওয়্যার টুলস আছে যেমন ই-বুক রিডার, কেলেন্ডার ইউজার প্রোফাইল ম্যানেজার ওয়াপ।

মোবাইল ফোনের মতই ব্লুটুথ কানেক্ট করে

আরামসে কথা বলা যায়।

ব্লুটুথ ছাড়াও সাধারণ মোবাইলের মতো কথা

বলা যায়।

image

এই ধরনের ঘড়ি খুবই নিম্নমানের তৈরি।

দাম 1000 টাকা থেকে 5000 হাজার টাকা

পর্যন্ত আছে, ভাল মানের গুলো 12000

হাজার টাকা পর্যন্ত আছে।

এ্যানড্রয়েড হলেও এ্যানড্রয়েডের সকল সুবিধা পাবেন না, তাই কেনার আগে বুঝে শুনে কিনবেন।

http://m.ajkerdeal.com/Category/22/315/watches