Sojibmiah

মোবাইল দিয়ে কখনোই ডিএলআর এর মতো ছবি তোলা যাবেনা।।।একটা প্রবাদ আছে "ছাগল দিয়ে হাল চাষ করা গেলে গরুর আর দরকার হতো না"...।মোবাইল এর ক্যামেরার যে সেন্সরটি থাকে তা ডিএসএলআর এর চাইতে অনেক ছোট থাকে যার ফলে ডিএসএলআর এর মতো ছবি ফোন দিয়ে তুলা সম্ভব নয়।।।তবে আপনি বিভিন্ন থার্ড-পার্টি এপস ইনস্টল করে মুটামুটি ডিএসেলআর এর ইফেক্ট দিতে পারেন।।কিছু সফটওয়ার এর নাম:- AfterFocus,Picsart,Photo Editor,Photo editor pro...।এই এপস গুলো আপনি প্লেস্টোর-এ পাবেন।।।।।।#ধন্যবাদ

DSLR মত আসবে না তবে কাছাকাছি আসবে HTC M8 মোবাইল দিয়ে তবে মোবাইলটি অরজিনাল এবং মেড ইন তাইওয়ান হতে হবে।