আমাদের দেশে অনেক রকমের তেল আছে যেমন নারিকেল তেল, সয়াবিন তেল ইত্যাদি, কিন্তু এইটা কেমন তেল এবং এর কি অনেক ধরনের কম্পানি আছে? থাকলে  কোন কম্পানির তেল সবচেয়ে ভাল ?

জলপাই থেকে প্রাপ্ত তেলের নাম অলিভওয়েল। আসল লুসি অলিভওয়েলটা ভাল।

এই তেল এ আছে বেনজোয়িক এসিড,যা আপনার ত্বককে  বিভিন্ন ক্ষতিকর ব্যাকটেরিয়া থেকে নিরাপদ রাখে।তা ছাড়া ত্বকের pH ব্যালেন্স রেখে আপনার ত্বককে রাখে সজীব।