কি ভাবে নিজেকে প্রতিষ্ঠিত করতে পারি ভাল কোন সরকারি কলেজে বা ইউনিভার্সিটিতে  ইংলিশ টিচার হিসাবে বড় কোন পদে চাকরি করতে পারবো সুতরাং আমি এবার  এইচএস সি পরিক্ষা দিবো আমার ধারায় কি হবে আশা বাঁধা যায়

আপনার দ্বারা সবই করা সম্ভব আল্লাহর উপরে ভরসা রেখে ভালো ভাবে পড়াশোনা চালিয়ে যান।

আপনি ইংরেজি বিষয়ে অনার্স করুন এবং বিসিএস পরীক্ষার জন্য এখন থেকেই ভালোভাবে প্রস্তুতি নিন। আশা করি সফল হবেন।