আমার পড়ার খুব ইচ্ছা থাকে। কয়দিন পর পরীক্ষা অনেক ইচ্ছা পড়বো, ভালো রেসাল্ট করবো। কিন্তু সমস্যা হচ্ছে আমি যখন পড়ি আমার মনে হয় যেন মাথায় দুপাশ থেকে খুব চাপাচাপি করছে, ব্রেনে চাপ পরছে। অনেক্ষণ পড়া নিয়ে বসে থাকলেও ১ লাইন পড়াও শিখা হয়না।  অনেক রকম করে পড়ে শিখতে চাই, কিন্তু শিখা হয়না। আর যদিও ২/৪ লাইন শিখি তাহলে পরে বা লিখার সময় কোন অবস্থায় মনে করতে পারিনা। আমি কি করবো? ভালো পরামর্শ চাই দ্রুত। ভালো কোন চিকিৎসা আছে???  আমার এই সমস্যা ২-৩ বছর ধরে। কোন টেনসান করিনা, ঘুম খানা সব ঠিক মতোন হয়।

আপনি কোন চক্ষু ডাক্তার কে আপনার চোখ দেখাতে পারেন।চোখ এর সমস্যার কারনে মাথার সমস্যা হয় এবং পড়া মুখস্ত হয় না।আমার ঠিক আপনার মতো সমস্যা ছিল কিন্তু এখন আর নেই।আপনি দ্রুত চক্ষু ডাক্তারকে দেখান আসা করি আপনি আবশ্যই সুস্ত হয়ে যাবেন।