বিয়েতে শেরওয়ানি পরার বেপারে কোন হাদিস কছে কিনা তা জানতে চায়। মাথায় মুকুট পরা ও শেরওয়ানিপরা কি জায়েজ আছে?

শেরওয়ানি পোশাকটি ইউ‌রো‌পিয়ান‌দের ফ্রককোট ও জুপান থে‌কে ১৯ শত‌কে মুঘল‌দের মাধ্য‌মে ভারতব‌র্ষে প্রচলন শুরু হয়। বি‌য়ে‌তে শেরওয়া‌নি পরা‌তে কোন সমস্যা নেই কারন এটা হিজা‌বের নিয়ম লঙ্ঘন ক‌রে না ত‌বে হিন্দু‌দের মত মুকুট না প‌রে টু‌পি পরা উ‌চিৎ।