আমি নাঈম হোসেন শান্ত|আমি ১ ০ম শ্রেনীর বিঞ্জান শাখার ছাত্র|আমি এস এস সি তে golden A+পেতে চায়| এখন বছরের ১ম থেকে আমি ভালোভাবে পড়তে চাই|আমার রুটিনে দৈনিক কতঘন্টা পড়তে হবে?এবং|GPA5পেতে হলে কোন কোন বিষয়ে এ+ পেতে হবে?

তুমি দৈনিক সকাল ও রাত মিলিয়ে ৫/৬ ঘণ্টা পর এবং নিরিবিলি পরিবেশ এ Relax হয়ে মন দিয়ে বুজে বুজে পরার চেষ্টা কর আল্লাহ্‌র রহমতে তোমার আশা পুরন হবে ।  GPA ৫ পেতে হলে সব বিষয়ে A+ পেতে হবে ।

Surovee

আপনার  text বই সম্পর্কে ভাল ধারণা থাকতে হবে। তার উপর সৃজনশীল বিষয়েও ভাল ধারণা থাকতে হবে।নিম্নে যেকোন ৩ টা তে এ আর বাকি গুলা  প্লাস পাইলে এ প্লাস থাকবে।আর অপশনালে এ প্লাস না থাকলে বাকি গুলাতে প্লাস থাকলে গোল্ডেন থাকবে।আর আপনি আপনার বেস্ট টা দিয়ে পড়তে চেষ্টা করবেন।আপনার পক্ষে যতটুক সম্ভব হয়।

আপনি নিয়মিত দৈনিক ৪ ঘণ্টা যদি পড়েন তাহলে আপনি এ+ না , গোল্ডেন এ+ পাবেন।

তবে আপনাকে নিয়মিত পড়তে হবে এবং পড়ার সাথে সাথে লিখতে হবে ।

আর এ+ এর জন্য আপনি যদি চতুর্থ বিষয় এ+ না পান তবে  সবগুলো বিষয়েই এ+ পেতে হবে।

আর যদি চতুর্থ বিষয় এ+ পান থলে আপনি মূল বিষয়ের ২ টায় এ+ না পেলে ও এ+ পাবেন।

তবে আপনি নিয়মিত লেখাপড়া করুন আর এ+ প্লাস নয় , গোল্ডেন এ+ পাওয়ার  মত প্রস্ততি নিন।

দোয়া করি আপনার পরিক্ষা ভাল হোক আর আপনি যেন গোল্ডেন এ+ পান।