আমার লেপটপে পাওয়ার বাটনে চাপ দিলে চালু হয় সাথে সাথে আবার স্লিপ হয়ে যায়।আবার চালু হয় আর স্লিপ হয়। এভাবেই প্রতি নিয়ত হতে থাকে। কি প্রব্লেম, বুঝতেছি না,অভিজ্ঞ রা হেল্পান প্লিজ।

এই সব বিষয় না দেখে বলা একটু দুরহ। তার পরও ব্যাটারির সমস্যা/মাদার বোর্ডের সমস্যা হতে পারে। সব চেয়ে ভালো হবে ভালো ম্যাকার এর কাছে নিয়ে যাওয়া টা।

অন হয়ে কতক্ষন সময় থাকে জানলে ভাল হতো, এছাড়াও কোন প্রকার বার্তা প্রদর্শিত হয় কিনা জানার দরকার ছিলো, তারপরেও বলছি:

১।পথমেই খেয়াল করুন, সুইচে কোন প্রকার ময়লা বা অন্য কোন কারনে চাপ লেগে থাকছে কিনা? যার ফলে অনহচ্ছে আবার অফ হচ্ছে।

২।সবকিছু বন্দ করে এবারে ব্যাটারীটা খুলে ফেলে অন করুন, দেখুন কি হয়।

৩। সবশেষে যদি পারেন তো র‌্যামগুলো চেক করুন ময়লা পড়েছে কিনা বা ড্যামাজ হয়েছে কিনা। যদি দেখেন মাত্রাতিরিক্ত গড়ম হয়ে যাচ্ছে, তবে সেটি খুলে অন্যটি লাগিয়ে দেখুন।

৪। সবশেষে যদি পারেন তো হার্ডডিস্ক খুলে অন করার চেষ্টা করুন, দেখুন কি রেজাল্ট আসে।

সবশেষে মাদারবোর্ড, অবশ্বই ভাল কোন ইঞ্জিনিয়ারকে দেখানোর চেষ্টা করুন। ধন্যবাদ।।