আমেরিকায় থাকা  চাচার কাছ থেকে টাকা পেতে চাই ১৫০০০ টাকা। টাকা পাওয়ার সহজ কোন মাধ্যমে পেতে পারি।বিকাশে কি পেতে পারি? চার্জ কত কাটবে বিস্তারিত বলবেন

আমেরিকা থেকে টাকা সহজে ব্যাংক এর  মাধ্যমে পেতে পারেন এর জন্য আপনার একটা ব্যাংক একাউন্ট  থাকতে হবে।

হ্যা, বিকাশে পেতে পারেন ।

তবে ব্যাংক এর চার্জ নির্ধারিত হলে ও বিকাশ চার্জ নির্ধারিত নয়।

কেননা বিকাশ থেকে টাকা সরাসরি আসে না, ওখানের দোকানি আপনার চাচার থেকে টাকা নিবে তারপর দোকানির বাংলাদেশ এ থাকা এজেন্ট আপনার নাম্বার এ টাকা দিয়া দিবে।