আমি আমার মামাতো বোনের প্রেমে পড়ে পড়েছি । কিন্তু কিভাবে ওকে বোঝাবো যে আমি ওকে পছন্দ করি । আমার প্রতি ওর কোনো আকর্ষন দেখছিনা, ও আমাকে বড় ভাইয়ের মত দেখে , আমার প্রতি ওর সেইরকম কোনো ফিলিংস নাই । আরেকটা প্রবলেম আছে , আমার একটা রিলেশন ছিলো সেটা আবার ও জানতো কিন্ত আমায আগের রিলেশন ব্রেকআপ হয়ে গেছে অনেক দিন আগে। এখন আমি ওকে মন থেকে ভালোবাসি । আমি ওকে কিভাবে বলবো যে আমি ওকে লাভ করি । ও অনেক রাগি । ভয়ে প্রোপোজ করতে পারছিনা , দিনরাত আমি শুধু ওর কথাই ভাবছি । এখন আপনার বলেন কিভাবে আমার প্রতি ওকে ইমপ্রেস করি ? প্লিজ হেল্প মি

ভালো যদি বেশেই ফেলেন তাহলে আর দেরী না করে জলদি বলে ফেলেন | যুগ অনেক বদলে গেছেরে ভাই. বেশি দেরী করলে হয়ত কোনো একদিন দেখবেন আপ্পুনি অন্য ছেলের হাত ধরে ঘুরে বেড়াচ্ছে | তখন দেয়ালে মাথা ফাটিয়েও কোনো লাভ হবে না | আমার মত ভয়ে ভয়ে বলে দেন দেখবেন এই মুহুর্তের কথা উনি সারা জীবন মনে রাখবে.... (এই ভয় ভয় ভাবটা ওনার নির আরো ভালো লাগার কারণ হতে পারে)