আমি একটা মেয়েকে অনেক ভালোবাসি।তার সাথে আমার ৩ বছররের রিলেশন।আমি প্রথম থেকেই বলি,যখন তার সাথে আমার একেবারেই প্রথম রিলেশন তখন সে হিমেল নামে আরেকটা ছেলের সাথে রিলেশন করত কিন্তু আমি জানতাম না।তখন আমার সাথেও রিলেশন করত।মানে একসাথে ২ জনের সাথে।যখন আমি জানতে পারি তখন সে ঐ ছেলেকে ব্রেকাপ দিয়া আমার সাথে রিলেশন করতেছিল।তারপরেও ঐ ছেলের সাথে লুকিয়ে লুকিয়ে কথা বলতত,যেহেতু সেই ছেলেটা ফোন দিত।কিছুদিন আমাদের রিলেশন যেতেই আবার তার প্রথম প্রেম রাসেল নামে এক ছেলের সাথে রিলেশন শুরু করছে।আমি কিছু বলতে গেলেই বলে আমি খারাপ আমার সাথে কথা বলতে হইবো না।মানে আমি তার লাইফে ৪ নাম্বার,১-বাপ্পি-২-রাসেল-৩-হিমেল-৪-আমি। আবার কিছুদিন পর আমার লাইফে আবার আসলো। তারপর যখন নিজেকে মানাতে পারি না কস্ট সহ্য করতে পারি না,যখন সে এরকমই করে তখন আমি তাকে রুমে নিয়ে সেক্স ভিডিও রেকর্ড করি।তারপর যখন আবার এরকম করলো তখন আমি ভিডিও থেকে একটা ছবি স্নেপ নিয়ে ফেইসবুকে ছাইরা দিছি,তখন ঐ দিন ই আবার আমার লাইফে ফিরে আসলো।তারপর একবছরর পর মেয়েটা কলেজে যাবার পর আমার অজান্তে হিমেল নামে ছেলের কাছ থেকে টাকা এনে একটা মোবাইল কিনছে,মানে তখন হিমেল বিদেশ ছিলো।তারপর আবার ছবি ছারলাম,আমি ঐ মেয়েকে নিয়া ১৪ বার রুমে গেছি,এখন আমরা খুব ভালোই আছি।কিন্তু আমি তাকে বিয়ে করতে চাই।এখন কি সেটা সম্বব।প্লিজ ভেবে আনসার দিবেন।
MdAliMolla

 lভাই বয়সের কালে এরকম একটু হয়ে থাকে, কেননা মেয়েটা হয়ত আপনাকে ভরসা পাচছে না।তবে বিয়ে কের ফেলেন। ইসলামিক কিছু উপদেশ দেন,নিজের কবজায়  রাখেন। ঠিক হয়ে যাবে ইনশাহআললাহ।