রাজশাহী শহরে কোথায় কোথায় ভাল মহিলা গাইনি ডাক্তার পাওয়া যায়, প্লিজ জানাবেন, কেউ জেনে থাকলে জানাবেন প্লিজ খুব উপকার হবে

ডাঃ হাসিনা আখতার : সহকারী অধ্যাপক, স্ত্রী রোগ ও প্রসূতি বিভাগরাজশাহী মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল জিলিয়া মেডিকেয়ার, লক্ষীপুর বাজার, রাজশাহী। চেম্বারের ফোন নম্বর : ০৭২১-৭৭৩৩২৫, ০১৭১১-৮০২৪৫০ বিকাল ৫:০০ হতে রাত্রি ০৮:৩০ পর্যন্ত। ডাঃ মেরীনা খানম : এম.বি.বি.এস, এফসিপিএস, অধ্যাপক এবং বিভাগীয় প্রধান (গাইনী এন্ড অবস) বিভাগ, রাজশাহী মেডিকেল কলেজ ও হাসপাতাল চেম্বারের ফোন নম্বর : ০৭২১-৭৭৪৪৩৭, ০১৫৫৮-৬৮৬৯৪৪ ডাঃ নাহিদ ইউসুফ (সুইটি) : এম.বি.বি.এস, এম.এস.(গাইনী ও অবস), স্ত্রীরোগ বিশেষজ্ঞ ও সার্জন, কনসালটেন্ট জমজম ইসলামী হাসপাতাল, কাজিহাটা, লক্ষীপুর, রাজশাহী। বিকাল ৫:০০ হতে রাত্রী ৭:০০ পর্যন্ত চেম্বারের ফোন নম্বর : ০৭২১-৭৭১১৪৬, ০৭২১-৭৭১১৪৭, ০৭১১-১৯২৬০০ ডাঃ নাসরিন সুলতানা : এম.সি.পি.এস (গাইনী) ডি.জি.ও মুক্তি ক্লিনিক, লক্ষীপুর, রাজশাহী। চেম্বারের ফোন নম্বর : ০৭২১-৭৭৪৩৩৭, ০৭২১-৭৭৫৪৪৭ দুপুর ২:০০ থেকে দুপুর ৩:০০ পর্যন্ত এবং রাত্রী ৮:০০ থেকে রাত্রী ১০:০০ পর্যন্ত ডাঃ এস.এ ফ্লোরা : মেডিকেল অফিসার ,রাজশাহী মেডিকেল কলেজ ও হাসপাতাল মুক্তি ক্লিনিক, লক্ষীপুর, রাজশাহী। চেম্বারের ফোন নম্বর : ০৭২১-৭৭৪৩৩৭, ০৭২১-৭৭৫৪৪৭ বিকাল ৬:০০ থেকে রাত্রী ৯:০০ পর্যন্ত