আমি Samsung Galaxy J2 এর একটি চার্জার কিনব।কেউ কি বলবেন দাম কতো আর কিভাবে original চার্জার কিনা এটা বুঝতে পারব।আর ও একটা কথা যেকোনো ফোনের চার্জার দিয়ে আমার এই ফোনে চার্জ দিলে কি কোন ধরনের সমস্যা হবে।

ভাল মানের একটি চার্জার এর দাম 100- 120 টাকা ৷

আসল চার্জার samsung এর শুরুমে পাবেন ,অথাবা samsung ট্রাভেল অ্যাডাপার কিনতে পারেন আগুলো সাধারন আসল হয় ৷

যে কোন চার্জার দিয়ে চার্জ দিলে আপনার ব্যাটারি দুর্বল হয়ে যেতে পারে তাই না দেওয়াই ভাল ৷