HonestBoy

এটা আপনি যে কলেজে ভর্তি হবেন সে কলেজের উপর নির্ভর করবে, সাধারণত সরকারী হলে 3000-3500 টাকা মধ্যে হয়ে যাবে আর বেসরকারী হলে 4000-4500 টাকা মত লাগতে পারে।

ডিগ্রীতে ভর্তির জন্য বিভিন্ন সরকারি-বেসরকারি কলেজে , বিভিন্ন বিষয় ভেবে টাকার পরিমান ভিন্ন ভিন্ন হয়ে থাকে । তবে আনুমানিক আপনার নুন্যতম ৩৫০০ টাকা থেকে ৫৫০০ টাকার মত লাগবে ।
বেসরকারি কলেজভেদে টাকার মান বেশীও হতে পারে ।
ধন্যবাদ ।
MdSahidul

ডিগ্রীতে ভর্তি হতে সাধারনত ২৫০০ থেকে ৩০০০ টাকা লাগতে পারে।সেটা আপনি সরকারি কলেজে হউন আর বেসরকারি হউন।