বয়স অনুসারে লিঙ্গ চিকন এটা কোন সমস্যা নয়|আর লিঙ্গ মোটা করার জন্য কোন ঔষুধ নেই|এজন্য আপনাকে পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহন করতে হবে|যেমন মাছ,মাংস,দুধ,ডিম,সবজি,ফলমূল,মধু প্রভূতি|নিয়মিত লিঙ্গের ব্যায়াম করলে অনেক উপকার পাবেন|লিঙ্গে মধু মালিশ করলে শক্তিশালী হবে|তবে ব্যায়ামের বিকল্প কিছু নেই|

লিঙ্গ মোটা ও লম্বা করার স্থায়ী কোন কার্যকরী চিকিৎসা পদ্ধতি নেই। যেটা বিজ্ঞাপনে দেখা যায় সেটা সাময়িক এবং অধিকাংশ ক্ষেত্রেই এর সাইডইফেক্ট পরিলক্ষিত হয়। কাজেই আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান, ব্যায়াম করেন, সকালে ঘুম থেকে উঠে হাটার অভ্যাস করেন। প্রত্যহ সকালে খালি পেটে মধু ও কালোজিরা খাবেন। এছাড়া রসুনের কোয়া কাঁচায় চিবিয়ে খাবেন। ধুমপান, মদ্যপান এর অভ্যাস থাকলে ছেড়ে দিবেন। টেনশন মুক্ত জীবন যাপন করেন। আশা করি সুস্থ থাকতে পারবেন।