আপনি এখানে দেখুন

http://m.ajkerdeal.com/Category/22/315/watches/smart-watch

ডিসপ্লেঃ ১.৫৫" TFT (240*240pixel)

সব অ্যান্ড্রয়েড, iphone স্মার্ট গিয়ার+সিম সাপোর্ট

 ব্লু-টুথ ভার্সনঃ 3.0 CPU: 533MHz MTK6260A

অপারেটিং ফ্রিকোয়েন্সীঃ 2.5GHz

ক্যামেরাঃ ১.৩ মেগাপিক্সেল

ব্যাটারী ক্যাপাসিটিঃ 400mAh

 ব্লু-টুথ ডিসট্যান্সঃ ৫-১০ মিটার অন্যান্য ফাংশন: আ্যলার্ম, ক্যালেন্ডার, ক্যালকুলেটর, প্রোফাইল, ফাইল ম্যানেজার, অডিও প্লেয়ার, থিম সেটিং, ক্যমেরা,ভিডিও রেকর্ডার, ইমেজ ভাইয়ার, ভিডিও প্লেয়ার, সাউন্ট রেকর্ডার সহ সবকিছু TF কার্ড সাপোর্ট ৮জিবি পর্যন্ত MP3, MP4

বিঃদ্র দেখতে ঘড়ির মত মনে হলে এটি শুধু আপনার সময় দেখার চাহিদাই মেটাবে না কথা বলা, গান শোনা, ছবি তোলা, রেডিও শোনা ইত্যাদি সকল কাজ করা যাবে

Robiulkhan

এই ঘড়িটির দাম 8,500 টাকা Model: K8 im OS: Android 4.4.2 im CPU: MTK6572 Dual Core, Cortex A7 im ডিসপ্লেঃ 20*320 pixels im ক্যামেরাঃ 2.0MP im RAM: 512MB im সিঙ্গেল সিম im ইন্টারনাল মেমোরি (ROM): 4GB im ওয়াইফাই, ব্লুটুথ, GPRS im MP3/MP4/GPS/WiFi im 3G Function im USB ক্যাবল im ১ বছরের সার্ভিস ওয়ারেন্টি im ৩ দিনের রিপ্লেসমেন্ট ওয়ারেন্ট