মোবাইলে কি এমন সিস্টেম আছে যে কেউ আমার মোবাইল চুরি করলে বা হারিয়ে গেলে যদি সেই ব্যাক্তি অন্য সিম মোবাইল চালু করে তাহলে সে সিমের নাম্বার আমি পেতে পারি.?
MDDurjoy

হ্যা আছে মোবাইলের সেটিং এ মোবাইল ট্রাকার নামে একটি অপশন পাবেন (সব ফোনে থাকেনা)। সেখানে ক্লিক করবেন, তারপর মোবাইল ট্রাকার অপশন থেকে অন করে দিবেন। পরে আরেকটি নাম্বার দেওয়ার অফশন পাবেন, সেখানে চালু একটিভ সিমের নামবার দিন। যখন চোর আপনার সিম খুলে তার সিম লাগাবে, তখনি মোবাইল ট্রাকারে দেওয়া নামবারটিতে ম্যছেজ আসবে। ম্যছেজটি হবে এরকম this sim using youre phone.