টাকা ইনকাম করার জন্য একটি ভালো সাইট চাই যদি জানা থাকে বলবেন।

আপনি neobux.com এবং clixsense.com এই দুইটি সাইটে বিজ্ঞাপন দেখে ও ক্লিক করে সামান্য কিছু আয় করতে পারেন। আর পেইজা কিংবা পেপাল এর মাধ্যমে উত্তোলন করতে পারবেন। তবে আয় করার আগে অবশ্যই ঐসব সাইটে একাউন্ট খুলতে হবে। এরপর লগিন করে ভিউ এড ক্লিক করলে আপনি কিছু বিজ্ঞাপন দেখতে পাবেন। এসব বিজ্ঞাপনে ক্লিক করতে হবে। তাহলে আপনার একাউন্টএ সামান্য পরিমাণ ডলার জমা হবে। আর নির্ধারিত পরিমান জমা হলে আপনি তুলতে পারবেন। বিস্তারি তথ্য সাইটের FAQ পেজে দেখুন।

অনলাইনে আয় করা যায় এমন একটা সাইট
https://belancer.com
mdhasan183

মোবাইল দিয়ে অনলাইনে ইনকাম করার oসবথেক হল- FanSlave. কীভাবে? https://www.fanslave.com ?ref=1566033 এই লিঙ্ক-এ ক্লিক করুন। যে পেজটি খুলবে উপরে ডানদিকে লক্ষ করুন "create an account" -এখানে ক্লিক করুন। Form টি fill up ও সাবমিট করুন। তারপর নীচের পেজটির "Click here with your mobile device" এখানে ক্লিক করুন। সবসময় পেজটির বাঁ দিকে উপরে লক্ষ করুন তিনটি দাগ আছে, এখানে ক্লিক করল পাবেন। ছবিটি লক্ষ করে "EARN CREDITS" - এ ক্লিক করুন, এটাই আপনার ইনকাম-এর পথ ওই খানে আপনার ফেইসবুক, জিমেইল,টুইটার এড করুন। এই পেজটি প্রতিদিন কিছু add দেবে এগুলো প্রথ এড গুলো দেখলে money add হবে।

Upwork,Microwork সাইট রয়েছে।www.upwork.com www.microworkers.com

siimran

ezzy earn একটা বিশ্বস্ত সাইট। এই সাইট থেকে আয় করতে পারেন