কেউ বলুন Please,,,,,

ক্লাস ওয়ান, টু কিংবা প্লে / নার্সারিতে পড়া বাচ্চাকে প্রাইভেট পড়িয়ে টাকা আয় করা যেতে পারে। বর্তমান সময়ে ছাত্র ছাত্রীদের জন্য এটাই একটা আয়ের পথ।

তরুন তরুনীদের ছাত্র জীবনে আয় করার একটি অন্যতম মাধ্যম হলো আউট সোর্সিং।  Out sourcing এর অনেক কাজ রয়েছে, উল্লেখযোগ্য ঃ ১। গ্রাফিক ডিজাইন। ২।ওয়েব ডেভেলপমেন্ট  ৩।ওয়েব ডিজাইন। ৪। এস ই ও  ইত্যাদি

তবে এদের মধ্যে সবচেয়ে সহজ হলো গ্রাফিক ডিজাইন।