খারাপ বলতে কি দেখলে সেটা আপনি বলেননি। তোবুও বলছি এটা স্বভাবিক। কারন স্বাভাবিক ভাবেই সেক্সর কোন কিছু দেখলে এটা হয়। আল্প মাত্রায় এটা স্বভাবিক কিন্তুু বেশি হলে ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।

CChanbadsha

এটা বাহির হবে এটাই স্বাভাবিক .আপনি এ ব্যাপারে টেনশন মুক্ত থাকতে পারেন .

Puspo

ধন্যবাদ প্রশ্নটি করার জন্য। আপনি যেটা নিয়ে ভয় পাচ্ছেন সেটা ভয়ের কোন কারন নয়। বরং এটা যেনে খুশি হবেন যে, আপনার যৌন ক্ষমতা ঠিক আছে তা ঐ তরল পদার্থ দ্বারা প্রমানিত হয়। যদি ঐ তরল স্বচ্ছ পানির মত, পিচ্ছিল জাতীয় হয়ে থাকে, তাহলে এটা স্বাভাবিক। সব পুরুষেরই এই পদার্থটা যৌন উত্তেজনার সাথে বের হয়ে থাকে, কারো বেশি কারো কম। এটা সাধারণত ৩ টা কাজ করে থাকে। ★ শুক্রানু আসার আগে লিঙ্গের মুত্র পরিস্কার করে, যেন শুক্রানু অক্ষত থাকে। ★ যোনিপথ পিচ্ছিল করে। ★ যোনির ভেতর জীবাণু ধ্বংস করে, যা এন্টিসেপ্টিকের মত কাজ করে।