Robiulkhan

রবিতে 6 টাকা রিচার্জে 1 জিবি এখন নাই এখন 6 টাকা রিচার্জ করলে 25 এম্বি পেতে পারেন

আপনি সিমের নাম বলেন নাই তবুও বলছি, বাংলালিংক এর নতুন সিমে প্রথমে ৪৮ টাকা রিচার্জ করে নিলে সাথে সাথেই পাবেন ১জিবি মেয়াদ ছয় দিন ২৪ ঘন্টাই, , পরে দুই মাসের মধ্যে প্রতি ৬ টাকা রিচার্জে পাবেন ১ জিবি করে ইন্টারনেট মোট নয় বার।

হ্যা এই অফারটি এখনো আছে।

রবিতে ১ জিবি ইন্টারনেট ৬ টাকা। টোটাল ৬ জিবি ইন্টারনেট। আপনার রবি বন্ধ সংযোগ এ মাত্র ৬ টাকাতে ১ জিবি ইন্টারনেট পাচ্ছেন। প্যাকের নামঃ ১ জিবি ৬ টাকা। এক্টিভ কোড: *8666*060# মেয়াদঃ ৩০ দিন। ব্যবহার সময়: রাত ১২- দুপুর ১২ টা । প্রতি ১ মাস পর পর ১ জিবি নেওয়া যাবে।