১, সে বলে ইসলাম গ্রহন না করলে হিন্দু ধর্ম অনুযায়ি শাস্তি পেতে হবে। ২, হিন্দুদের শেষ অবতার হল কল্কি অবতার, তিনিই নাকি হযরত মোহাম্মদ (স) এবং তার কথা অনুযায়ি ইসলাম গ্রহন অবশ্যই জরুরি নাকি? ৩, পুরানে আছে নরসংস মানেই নাকি মোহাম্মদ। । প্লিজ এগুলা সঠিক কিনা বলুন তাহলে আমি মুসলিম হয়ে যাওয়ার চেস্টা করব।
TawhidAbir

অবশ্যই যদি কেউ মৃত্যুর আগে আল্লাহর উপর ঈমান না আনে তাহলে তাকে জাহান্নামে যেতে হবে।

পৃথিবীর শ্রেষ্ঠ মানব হল হযরত মুহম্মদ (সাঃ)।

আপনি যে ধর্মে আছেন তা আপনার কাছে কেমন গ্রহণ যোগ্য তা আপনি নিজেই ভালো বুঝতে পারবেন।  ইসলাম হল পৃথিবীর একমাত্র বিশ্বাস যোগ্য ধর্ম। অন্য সকল ধর্মে ইসলামের মত শান্তি-শৃঙখলা নেই। এছাড়া যত দেবতা দের নাম শুনছেন তাদের বাস্তবে কোনো অস্তিত্ব নেই। এছাড়াও হিন্দুধর্মের গ্রন্থ ও সকল কিছু ইসলামের বাণি বা মহানবী (সাঃ) এর বাণীর সংকলণ বা কপি। অন্য সকল ধর্মের ভিত্তি থাকলেও হিন্দু ধর্মের কোনো ভিত্তি ও শিক্ষা প্রতিষ্ঠান নেই। এছাড়াও তাদের দেব-দেবীর কোনো অস্তিত্ব পাওয়া যায়নি। কিন্তু মহানবী (সা:) এর অস্তিত্ব সংবলিত কুরআন শরীফ পাওয়া গেছে যাতে বিজ্ঞান আজ পর্যন্ত কোনো ক্রুটি খুজে পায়নি এছাড়াও ইসলাম ধর্ম গ্রহণ না করলে কঠিণ আযাব/কষ্ট/শাস্তি ভোগ করতে হবে তা কুরআন শরীফে উল্ল্যেখ আছে।

তার কথাগুলো অবশ্যই সঠিক। আপনাদের ধর্মেই এগুলোর প্রমাণ আছে। প্রমাণের জন্য আমি আপনাকে "কল্কি অবতার ও মোহাম্মদ সাহেব" বইটি পড়ার জন্য আমন্ত্রণ করব। এছাড়াও ড. জাকির নায়েকের ভিডিও লেকচারগুলো দেখতে পারেন। ড. জাকির নায়েকের কাছে এসব বিষয় বর্তমান ভারতের সবচেয়ে বড় হিন্দু পণ্ডিত রবিশঙ্করও স্বীকার করেছেন। আপনাকে ইসলামের সুশীতল ছায়ায় স্বাগতম। আল্লাহ আপনাকে কবুল করুন।

আপনি যদি এর উত্তর একদম সঠিক ভাবে এবং সুন্দর ভাবে পেতে চান তাহলে নিচের এই লিনক এ গিয়ে ভিডিওটি দেখুন

https://m.youtube.com/watch?v=B6vEXbm6qio

এই ভিডিওটি যদি পুরোটা  মনোযোগ দিয়ে দেখেন তাহলে অবশ্যয় এর উত্তর পাবেন এবং আপনার অনেক উপকার হবে যা   কোটি টাকা দিয়েও পাওয়া সম্ভব নয়।