আমি ২০১০ সালে এসএসসি এবং ২০১২ সালে এইচএসসি পাশ করছি এখন কি ২০১৬-২০১৭ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ডিগ্রী পাস কোর্সে (রেগুলার বা প্রাইভেট) ভর্তির আবেদন করতে পাড়বো? ভর্তি বিজ্ঞপ্তিতে দেখলাম এসএসসি ২০১২-১৩-১৪ এবং এইচএসসি ২০১৪-১৫-১৬ যারা পাস করছে তারাই আবেদন করতে পাড়বে। আমি কি করতে পাড়ি?

না, আপনি পড়তে পারবেন না।

আপনি উন্মুক্ত তে ট্রাই করতে পারেন। আপনি ডিগ্রিতে আবেদন করতে পারবেন না,অনেক দেরি হয়ে গেছে ভাই। শুভ কামনা রইলো।

আপনি এশিয়ান ইউনিভার্সিটিতে বাংলায় অনার্স করতে পারবেন, ক্লাস শুধুমাত্র শুক্রবার, মোট খরচ হবে ৪৬,০০০/-