আমি একজন আদর্শ ক্রিকেটার হতে চাই। এক্ষেত্রে আমি কোন বিষয়গুলো অনুসরন করতে পারি?

আপনার ভাল ব্যাটিং করার প্রথম ধাপ হল ব্যাটকে হাতে ধরার কৌশল অবলম্বন করা যেন বলে প্রেশার বেশি হয়। তাই আপনি ব্যাটের হাতলটার উপর থেকে আপনার হতের চার আঙ্গুল নিচে বাম হাত দিয়ে ধরুন এবং ব্যাটের গোড়ালিকে ডান হাত দিয়ে ধরুন তারপর বলকে ফলো করে ব্যাট চালানোর চেষ্টা করুন। নিশ্চই আপনি সফলতা অর্জন করবেন।আর আদর্শ খেলোয়ার হতে চাইলে রাহুল ড্রাভিদকে অনুসরন করতে পারেন।