Indro paul

আপনার পয়েন্ট ১০০ এর নিচে যে কারনে আপনার প্রশ্ন,উত্তর এবং মন্তব্যগুলো অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকছে। আপনার প্রতিটি প্রশ্ন,উত্তর এবং মন্তব্যগুলো প্রশাসকগন রিভিউ করে দেখার পর অনুমোদন দেওয়া হচ্ছে। এজন্য অনুমোদন পাওয়ার জন্য আপনাকে একটু অপেক্ষা করতে হবে। এছাড়া আপনার পয়েন্ট ১০০এর উর্ধে পৌছালে কিছু বিভাগ ব্যতীত আপনার প্রশ্ন,উত্তর এবং মন্তব্যগুলো সরাসরি অনুমোদন পাবে।

প্রতিটি মানুষের প্রশ্ন দেখে অনুমোদন দেয় প্রসাশন।কারন প্রশ্নে বানান ভুল,অশ্রিল,উদ্ভট,প্রশ্ন করে থাকেন।তাই অনুমোদন পায় অনেক দেরিতে।তাছাড়া ১০০+ পয়েন্ট পেয়ে আপনি বিশেষ পদ বা সুবিধা পেতে পারেন।এই সুবিধা হলো প্রশ্ন,মন্তব্য,ও উওর দ্রুত পায়।আশা করি বুঝেছেন।