এই পর্যন্ত আমার ৬টা হেডফোন নষ্ট হল, তাও আবার সবগুলো একই সমস্যায়। সমস্যাটি হল হেডফোনের গোড়ায় সমস্যা দেখা দেয়। হেডফোন কানেক্ট করলে কানেকশন আসে যায়  এরকম অবস্থা। একটি ভালো হেডফোন বেশীদিন টিকিয়ে রাখার উপায় কেউ বলতে পারবেন?

আপনি হেডফোন পোশাকের ভিতরে দিয়ে দোকাবেন না.....গান শুনবেন কম.....হেডফোন টানাটানি করবেন না.....হেডফোন সুন্দর ভাবে গুছিয়ে রাখবেন যাতে কোনা না বাঙ্গে.....হেডফোনের কট কে কিছু দিয়ে ডেকে রাখতে হবে.....হেডফোন কানে লাগার সময় সাবধানে লাগাতে হবে.....গান শুনার সময় মোবাইলটি সুন্দর আবস্থান রাখবেন.....উক্ত কাজ গুলো করতে হবে।

MDDurjoy

যেহেতু আপনার হেডফোনের গোরায় প্রবলেম, সেহেতু আপনাকে ফোনে হেডফোন কানেক্ট করার সময় বেশি জোরে চাপ দেওয়া যাবেনা। বার বার হেডফোনের কড মোবাইলে ঢুকানো বের করানো যাবেনা। চিপার মধ্যে হেডফোন রাখা যাবেনা। আর হেডফোনকে জরো করা যাবেনা।