Robiulkhan

আপনি বিস্ময়ের এই উত্তরটি দেখুন http://ans.bissoy.com/457899/

Sofikul

হ্যা,  পারবেন, fanslave এ খুব অল্প সময় কাজ করে অনলাইনে ইনকাম করা যায়।

 এই লিংক এ ক্লিক করে রেজিস্ট্রেশন করুন

 যে পেজটি খুলবে  উপরে ডানদিকে লক্ষ করুন "create an account"  -এখানে ক্লিক করুন।

 Form টি fill up ও সাবমিট করুন।

একাউন্ট খুলার সাথে সাথে পাবেন. 0.50EUR=60 টাকা।

তারপর নীচের পেজটির  "Click here with your mobile device" এখানে ক্লিক করুন।

   সবসময় পেজটির বাঁ দিকে উপরে লক্ষ করুন তিনটি দাগ আছে, এখানে ক্লিক করলে এই সাইটের সবকিছু পাবেন।

 ছবিটি লক্ষ করে "EARN CREDITS" -এ ক্লিক করুন,

           এটাই আপনার ইনকাম-এর পথ

এখানে আপনার ফেইসবুক, জিমেইল, টুইটার একাউন্ট এড করুন।

এই পেজটি প্রতিদিন কিছু add দেবে (সকাল ৯ টা থেকে ১০ টা পর্যন্ত প্রচুর অ্যাড থাকে). এগুলো দেখলে আপনি ক্রেডিট পাবেন। এবং আপনেকে কিছু fb পেজ এ লাইক দিতে হবে,একটা পেজ লাইক করলে প্রায় ৬-8 ক্রেডিট  পাবেন।আর যত পারেন আপনার ফ্রেন্ড দের আপনার রেফার আইডি দিয়ে একাউন্ট করান। এতে সে যত ইনকাম করবে তার ৩০% আপনি পাবেন।

প্রতিদিন আয় করুন ৪২$ । মাত্র ৩ টা Surveyকমপ্লেট করে নিয়ে নিন ৪২$।

প্রতিদিন আয় করুন ৪২$ । মাত্র ৩ টা Survey

কমপ্লেট করে নিয়ে নিন ৪২$।

জয়েন বোনাস পাবেন ৩০$ আর

প্রতিদিনের আয় ৪২$ টোটাল ৭২$ প্রথম

দিনে।

এখন আসি কিভাবে প্রতিদিন আপনি

৪২$ আয় করবেন।

ধাপ ১- প্রথমে নিচের লিংকে ক্লিক

http://trastsurvey.com/?ref=1175882করে সাইন আপ করে ইমেইল কনফার্মেশন

করুন সাইন আপ আর সময় আপনার paypal বা

payza ইমেইল দিবেন। যেটার মাধ্যমে

টাকা উত্তোলন করবেন।

 http://trastsurvey.com/?ref=1175882ধাপ ২- সাইন আপ করার সাথে সাথে

আপনার অ্যাকাউন্ট এ ৩০$ জমা হবে

সাইন আপ বোনাস হিসেবে

এবার

survey তে ক্লিক করুন একটা ভিডিও

আসবে সেটা দেখুন। এবার নিচে

ভিডিও এর নিচে স্টার্ট ক্লিক করুন

৭-৮ টা প্রশ্ন পাবেন ভিডিও সম্পর্কে।

আপনি সেগুলো ধারাবাহিক ভাবে

ক্লিক করে আপনার মতামত দিবেন।

এতে ১৪$ আপনার অ্যাকাউন্ট এ জমা

হবে। এভাবে পর পর ৩ টা survey Complete

করুন । আপনার অ্যাকাউন্ট এ ৪২$ জমা

হবে। এভাবে প্রতিদিন ৩ টা কাজ করুন

পেমেন্ট- পেয়ে জাবেন ।

Your get $14 for doing a survey

Get $15 to your account (for each involved partner)

Get 20% from your partner’s earnings