আপনে আপনার কাজের জন্য Lenovo cor i3 এর নিউ মডেল কিনতে পারেন model -lenovo ideepade 310

ভালো মানের এবং স্বাচ্ছন্দ্যে গ্রাফিক্স ডিজাইন করতে হলে আমি মনে করি কমপক্ষে core i5 প্রসেসরের কম্পিউটার দরকার। আর প্রফেশনাল গ্রাফিক্স ডিজাইনাররা ইলাস্ট্রেটরে কাজ করেন। এই সফটওয়্যারটা বেশ বড় সাইজের। তাই কম্পিউটারের রেম কমপক্ষে ৪ জিবি কিংবা তার চেয়েও বেশি দরকার। আপনি এই দুটি বিষয় মাথায় রেখে ল্যাপটপ কিনুন, দেখবেন ভালো গ্রাফিক্স ডিজাইন করতে পারবেন।