৫০ হাজারের মধ্যে কোন ল্যাপটপটা কিনলে ভাল হবে??

এই বাজেটে hp ব্রান্ডের ল্যাপটপ কিনলে ভাল হবে। আপনি Hp Probook 450 G3 core i5 6th gen 4gb ram 1tb hdd নিতে পারেনprice:47,500/=

আমার জানা মতে বাংলাদেশের ব্যান্ডউইথ  এর সাথে মানাসই হিসেবে   Dell অথবা Asus ল্যাপটপ কিনতো পারেন। ল্যাপটপের চার্জের দিকদিয়ে Asus ভালো। এবং বড় বড় নেটের কাজের জন্য Dell ভালো।

৫০০০০ হাজার টাকার মধ্যে এইদুই ব্যান্ডের অনেক ভালো ল্যাপটপ কিনতো পারবেন।

আপনি নিঃসন্দেহে ব্যবহার করতে পারেন।

ধন্যবাদ

HP Pavilion 15-AU017TX i5 6th Gen 2GB Graphics Gaming Laptop Item HP Laptop Price ৳ 48,500 Description HP pavilion 15-AU017TX gaming laptop has Intel core i5 6th generation laptop processor, 4 gigabyte RAM, 1 terabyte hard disk, 15.6 inch screen, Nvidia GeForce 2 gigabyte dedicated graphics, 4 cell battery. Product Feature Laptop Type Laptop Processor TypeIntel Core i5-6200U 6th Gen Processor Processor Speed3 MB Cache, 2.3 GHz up to 2.80 GHz Chipset Intel Chipset Screen Size 15.6" Diagonal HD BrightView LED-Backlit 1366 x 768 RAM4 GB DDR4 2133 Bus RAM Hard Disk1 TB SATA Hard Disk Disk Type HDD Optical DriveSuper Multi DVD RW Graphics Card Nvidia GeForce 940MX 2 GB Dedicated Graphics Audio/ Speaker B&O Play with 2 Speakers Networking Gigabit LAN, Bluetooth, Wi-Fi, Card Reader Webcam HP TrueVision HD Webcam with Integrated Dual Array Digital Microphone Card Reader Yes Battery 4-Cell Li-ion with 4.5 Hours Backup Software Free DOS Other Features 2 USB 3.0, 1 HDMI, 1 RJ-45, 1 Headphone / Microphone Combo 2.1 KgProduct Weight (Kg) Product Warranty This product hp pavilion 15- au017tx laptop comes with 2 years international warranty.