২৮ তাং মাসিক শুরু হয়ে ২তাং শেষ হয়েছিল ৮তাং সহবাস করেছি এখন কি বাচ্চা হবার সম্ভবনা আছে কি কোন ধরনের সমস্যা হতে পারে কি না?

২য় তারিখে মাসিক শেষ হয়ে ৮ম দিনে যেহেতু সহবাস করেছেন, তাই সহবাসটা হয়েছে মাসিক শেষ হওয়ার ছয়দিন পর। আর মাসিক শেষ হওয়ার সাতদিন পর্যন্ত মোটামুটি নিরাপদ। এ সময় সাধারণত গর্ভধারণ হয় না। তাই আপাতত চিন্তামুক্ত থাকতে পারেন। পরে মাসিক হতে দেরি হলে গর্ভ টেস্ট করে দেখতে পারেন।