আমি আজ অনেক টি উত্তর দিয়েছি অনেক কষ্ট করে দয়া করে অনুমদন দেন। আমি এবার গুরু হবো আমার আাশাটা যাতে পুরন হয়
MDDurjoy

অপেক্ষা করুন, আপনার উত্তর মানসম্মত হলে উত্তর অনুমোদন দিবে অবশ্যই। একটু ধর্য ধরুন। আপনার ধর্য নিয়ে যাবে আপনার কাংক্ষিত স্থানে।

যে কোনো প্রশ্নের যে কোনো ধরনের উত্তর দিলেই হবে না। উত্তর দেওয়ার আগে লক্ষ করুন: ১. প্রশ্নটা অনেক আগের কি না? এবং তাতে কোনো সঠিক উত্তর আছে কি না! অনেক আগের প্রশ্নে সঠিক উত্তর থাকা সত্ত্বেও উত্তর দিলে আপনারটা অনুমোদন দেওয়া হবে না। ২. আপনার উত্তরটা সঠিক কি না? ভুল, অসম্পূর্ণ কিংবা উদ্ভট উত্তর দিলে আপনার উত্তর অনুমোদন পাবে না। ৩. হুবহু কপি করে একই উত্তর দিচ্ছেন কি না! এধরনের উত্তরও অনুমোদন দেওয়া হবে না। . তাই গ্রহণযোগ্য সঠিক এবং ভালো উত্তর দিন, আপনার উত্তর অনুমোদন পাবেই। ধন্যবাদ!