আমি সকাল ৮ টায় কোচিং এ যায় আসি ১০:৩০ এ ও সন্দে ৬ টায় পাইভেট এ যায় ফিরি ৮ টায় এছাড়া নাকি সময় আর কোনো কাজ নেই।
Ec3Mamun

আপনি দুপুর ২টা বাজে থেকে শুরু করে বিকাল ৫টা পযর্ন্ত গনিত,ইংরেজি ১ম ও ইংরেজি ২য়,বিজ্ঞান,ইসলাম পড়ুন।ও ১১টা থেকে ১টা পযর্ন্ত অন্য বিষয় পড়ুন।এই ভাবে প্রতিদিন চলুন।

একটি রুটিন করে সে অনুযায়ী পড়েন। একটি টার্গেটে পড়েন। রাত্রে বেশি পড়াশুনা করবেন।এবং খুব সকালে। টার্গেট থাকতেই হবে। হিম্মত থাকতে হবে। সরিলে চেতনা থাকতে হবে। আমি আজ এই পড়া শেষ করবো ইনসাআল্লাহ। দেখবেন আপনি একদিন সফল হবেন