আমি একটি Walton ef4+ স্মার্টফোন কিনেছি। কিন্তুু ফোনটি ফুল চার্জ করে খুলে রেখে দিলেই চার্জ নিজে নিজে কমতে থাকে। আবার ইউজ করলেও চার্জ যে খুব দ্রুত কমে তা নয় ইউজ করলে মোটামুটি ভালো ব্যাকআপ দেয়। এখন এই সমস্যা নিয়ে খুব ঝামেলায় আছি। কেউ কি দিতে পারবেন কোনো টিপস যেটা ব্যাকগ্রাউন্ডে ব্যাটারি খাওয়া বন্ধ করবে।
Mojammalaj

আপনার ফোনের জন্য টিপস: 1-যেসব অ্যাপস বা গেম কম ব্যবহার করেন সেগোলো আনইনস্টল দিয়াই ভালো কারন এগোলো চার্জ খায়। 2-আপনার সেটের brithness টা একটু কমিয়ে নিতে পারেন এজন্য চার্জ যায়।

MDDurjoy

আপনার চার্জ যাওয়ার মুল কারন আপনি যে যে এপ্স ঢুকে ছিলেন, তার একটা হিস্টরি থাকে। যেটা হোম বাটন চেপে ধরলে দেখা যায়। সব সময় মোবাইল ব্যবহার শেষে সেই হিস্টরি গুলা ক্লিয়ার করবেন। তাহলে চার্জ যাবেনা।