আউটসোর্সিং ট্রেনিং কোন কোন বিষয়ে দেওয়া হয়। বিস্তারিত জানতে চাই?

আউট সোর্সিং সাধারনত নিম্ন বিষয়ের উপরে দেয়া হয়.

1.  Graphic design

2.  SEO (search engine optimization)

3. web design

4. web development

5 .web programing

6. Internet marketing

7. software development

এগুলো comlete হলে বিভিন্ন মার্কেট প্লেস যেমন odesk, upwork  এগুলো তে কাজ করার নিয়মাবলী সহ শিখানো হয়

১। কিভাবে G-Mail Account Create করবেন । ২। কিভাবে ইউটিউব Account Create করবেন । ৩। কিভাবে আপনার ইউটিউব Account Customize করবেন । ৪। কিভাবে ইউটিউব Account দিয়ে অ্যাডসেন্স Account Create করবেন । ৫। কিভাবে ভিডিও Create করবেন । ৬। seo করে কিভাবে আপনার ইউটিউব Channel এ ভিডিও আপলড করবেন । ৭।কিভাবে Social Sites এ মার্কেটিং করে আপনার ভিডিও তে Views নিয়ে আসবেন। ৮। কিভাবে আপনার চ্যানেল এর SEO করবেন । ৯।কিভাবে আপনার চ্যানেল এ প্রতিদিন ১০ টি করে Active Subscribe নিয়ে আসবেন । ১০।কিভাবে আপনার অ্যাডসেন্স Account পিন ভেরিফাই করবেন। ১১। কিভাবে আপনার অ্যাডসেন্স Account Bank এর সাথে ADD করবেন। ১২। আপনার অ্যাডসেন্স Account এর CPC কিভাবে বাড়াবেন। ১৩। ভিডিও এডিটিং এর জন্য যে Software এ কাজ শিখানো হবে ঃ i) Camtasia studio ii) Adobe After Effect iii) Microsoft Power Point ১৪। কিভাবে সাউন্ড এডিটিং করবেন। ১৫। কিভাব প্রফেশনাল Thumbnail Create করবেন।