আমি নতুন বিবাহিত। আমি শহরে থাকি আর আমার wife গ্রামে থাকে।আমি যখন যাই তখন সহবাসে ২মিনিটের বেশি সময় নিতে পারিনা।আমি যদি এক রাতে একাধিক বার ও সহবাস করি তবু ও ২ মিনিটের বেশি সময় নিতে পারিনা।please আমি কি করবো আমাকে যানাবেন।আর কোন ঔষধ খেয়ে যদি অধিক সময় সহবাস করা যায় তবে সেটাও যানাবেন। please please please......

Yakub Ali

নতুন বিবাহিতদের এমন হতে পারে, পুরাতন

দের ও হতে পারে।

সমস্যা টি খুবই সাধারণ, এবং সমাধান

ও খুব সহজ।

আগে আপনাকে বুঝাই, সেটা হলো আপনি

2 মাস পর বাড়িতে গেলে এমন সমস্যা হতেই

পারে, বাড়িতে যাওয়ার প্রথম 3 দিন পর্যন্ত

এমন হতে পারে, পরে ঠিক হয়ে যায়।

বিরতী এবং বেশি আবেগ ভ্রমন ক্লান্তি সব

মিলিয়ে এমন হয়ে যেতে পারে।

3 দিন পরই নরমালী সমাধান হয়ে যাবে।

না হলে রাতে Oxat 20mg খেতে পারেন।

কিছু প্রয়োজনীয় পরামর্শঃ

=>হাতের ওপর জোর বাড়ানো। অনেক সময় দেখা যায় ছেলেরা যৌন মিলন করার সময় সব বা প্রায় সব ভর পেনিসে দিয়ে থাকে, এতে দ্রুত বীর্য বের হয়ে যেতে পারে তাই হাতে জোর বাড়াতে হবে।

=>আপনার স্ত্রীর সাথে এক পজিশনে বেশিক্ষণ না করে পজিশন বদলাতে পারেন।

=>পেনিস ভিতরে থাকা অবস্থায় যদি আপনার মনে হয় যে এখনি বের হয়ে আসছে তখন আর সোজা ধাক্কা না দিয়ে পেনিস বের করে নিন।

আপনার স্ত্রীকে আদর করুন। স্বাভাবিক হলে আবার শুরু করেন।

=>কনডম ব্যবহার করে যৌন মিলন করুন

স্বাভাবিকের চেয়ে বেশিক্ষণ মিলন করতে

পারবেন।

ওক্সাট ২০ এমজি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী খান আর প্রতিদিন রাতে পেনিটোন/ভিগোজেল (সকাল-বিকাল) লিঙ্গে মালিশ করুন। সাথে ইক্যাপ ক্যাপসুল খেতে পারেন। কিন্তু অবশ্যই রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শে। আশাকরি একদম সুস্থ হবেন ইনশাল্লাহ।