আমি এই সাইটে নতুন। এই অ্যানসারস বিস্ময় ডট কম থেকে পয়েন্ট অর্জন করলে কি টাকা উপার্জন করা যায় নাকি অন্য কিছু করা যায়।

জি না এইখানে পয়েন্ট অর্জন করলে কোন টাকা উপার্জন করা যায় না। আপনি যদি পয়েন্ট দিয়ে শুধু মাত্র প্রশ্ন করতে পারবেন। আর পয়েন্টের মাধ্যমে আপনি আপনার রেকিং উপর নিয়ে যেতে পারেন।এছাড়াও পয়েন্ট বৃদ্ধির সঙ্গে সঙ্গে আপনি কিছু কিছু বিশেষ সুবিধা পাবেন। যেমন: প্রশ্ন বন্ধ করার সুবিধা, প্রশ্ন সম্পাদনা করার সুবিধা,আপনার উত্তর দিতে অনুমোদন নিতে হবে প্রশ্ন কিংবা উত্তর নির্বাচনের জন্য। এই সুবিধাগুলো পয়েন্ট বৃদ্ধির সঙ্গে সঙ্গে দেওয়া হয়ে থাকে।

সম্মানিত সদস্য, বিষ্ময় আনসার সাইট হলো প্রশ্ন, উত্তর ভিত্তিক সাইট।এই সাইট থেকে আয় করা যায় না। এই সাইটে নিজের মেধা কাজে লাগিয়ে অন্যেকে উত্তর দিয়ে সাহায্য করা যায়, (যা একটি মহৎ কাজের মধ্যে পড়ে) আবার নিজের না জানা বিষয় খুবই সহজে জেনে নেওয়া যায়।আর কিছু জানার বাকি থাকলে মন্তব্য করতে পারেন।

Manik Raj

বিস্ময় অ্যানসারস ওয়েবসাইট থেকে বর্তমানে উত্তর প্রদান করে কোনো টাকা উপার্জন করা যায় না,তবে পূর্বে বিস্ময় অ্যানসারস এ প্রশ্নে উত্তর প্রদান করে পুরুষ্কার অর্জন করা যেত।পূর্বে প্রতিমাসে বিস্ময় গুরুদের জন্য বিস্ময়ের "প্রতিষ্ঠাতা জনাব আরিফুল সাহেব" বিভিন্নধরণের সম্মাননা পুরুষ্কার প্রদান করতেন।গত কয়েক মাস যাবত এখন এটি বন্দ করে দিয়েছেন।

বিস্ময় ওয়েবসাইট হলো একটি শিক্ষণীয় ওয়েবসাইট।
 বিস্ময় ওয়েবসাইট হলো ভিন্নধরণের সমস্যার সমাধান
পাওয়া এবং জ্ঞান অর্জন করার অসাধারণ একটি ওয়েব সাইটের নাম হলো বিস্ময় ডট কম।

 বিস্ময় অ্যানসারস এর মূল  উদ্দেশ্যঃ

বিস্ময় অ্যানসারস এর মূল লক্ষ্য ও উদ্দেশ্য হচ্ছে সকল সমস্যার সমাধান ও সকল প্রশ্নের উত্তর বাংলায় দেয়া।

এখানে যারা দিন- রাত পরিশ্রম করে অন্যজনের প্রশ্নে উত্তর প্রদান করেন তাঁরা কোনো টাকা,পুরুষ্কার

পাওয়ার আশায় উত্তর প্রদান করে না।

আশাকরি বুঝতে পারবেন ধন্যবাদ।